Love

उनकी मोहब्बत का अभी निशान बाकी हैं,

उनकी मोहब्बत का अभी निशान बाकी हैं,
नाम लब पर हैं मगर जान अभी बाकी हैं,
क्या हुआ अगर देख कर मूंह फेर लेते हैं वो..
तसल्ली हैं कि अभी तक शक्ल कि पहचान बाकी हैं!

unaka mohabbat ka abhee nishaan baakee hai,
naam lab par hain magar jaan abhee baakee hai,
kya hua agar dekh kar munh pher lete hain ..
tasalee hai ki abhee tak shakl kee pahachaan baakee hai!

 

 

न वो आ सके न हम कभी जा सके,
न दर्द दिल का किसी को सुना सके,
बस बैठे है यादों में उनकी,
न उन्होंने याद किया और न हम उनको भुला सके

na vo aa sake na ham kabhee ja sake,
na dard dil ka kisee ko suna sakata hai,
bas baithe yaadon mein unakee,
na unhen yaad kiya aur na ham unako bhool gae the

Show More

Related Articles

Close
Close