Uncategorized

तुझे देखु तो सारा जहाँ रंगीन नज़र आता है,

तुझे देखु तो सारा जहाँ रंगीन नज़र आता है,
तेरे बिना दिल को चेन किसको आता है!
तुम ही हो मेरे दिल की धड़कन,
तेरा बिना यह संसार आवारा नज़र आता है!

tum dekhu to saara jahaan rangeen nazar aata hai,
tere bina dil ko chen kisako aata hai!
aap hee mere dil kee dhadakan,
tera bina yah sansaar aavaara dekhata hai!

 

 

दीवानगी मे कुछ एसा कर जाएंगे।
महोब्बत की सारी हदे पार कर जाएंगे।
वादा है तुमसे ।
दिल बनकर तुम धड़कोगे और सांस बनकर हम आएँगे

deevaanagee me kuchh esa kar jaange.
mahobaat kee saaree hade paar ho jaenge
vaada hai tumase
dil banakar aap dhadakoge aur saans banakar ham aayegege

Show More

Related Articles

Close
Close