Love

दर्द ही सही मेरे इश्क का इनाम तो आया

दर्द ही सही मेरे इश्क का इनाम तो आया,
खाली ही सही हाथों में जाम तो आया,
मैं हूँ बेवफ़ा सबको बताया उसने,
यूँ ही सही, उसके लबों पे मेरा नाम तो आया।

dard hee sahee mere ishk kee inaam to aaya,
khaalee hee sahee haathon mein jaam to aaya,
main hoon bevafa sabako ne kaha,
yoon hee sahee, usakee labon pe mera naam to aaya

 

हम सिमटते गए उनमें और वो हमें भुलाते गए,
हम मरते गए उनकी बेरुखी से, और वो हमें आजमाते गए,
सोचा की मेरी बेपनाह मोहब्बत देखकर सीख लेंगी वफाएँ करना,
पर हम रोते गए और वो हमें खुशी खुशी रुलाते गए

ham simatate gae un aur vo hamen bhulaate gae,
ham marate hue unakee berukee se, aur vo hamen aajamaate gae,
socha kee meree bepanaah mohabbat dekhakar seekhana vaphaen karana,
par ham rote gae aur vo hamen khushee khushee rolaate gae

Tags
Show More

Related Articles

Close
Close