Love

शायर होना भी कहा आसान है

शायर होना भी कहा आसान है,
बस कुछ लफ़जो मे दिल का अरमान है,
कभी तेरे ख्याल से महक जाती है मेरी गज़ल,
कभी हर शब्द परेशान है

shiyar hona bhee kaha aasaan hai,
bas kuchh laphaj me dil ka aramaan hai,
kabhee tere khyaal se mahak jaatee hai meree gazal,
kabhee har shabd pareshaan hai

 

तूफान मे लोगों को किनारे मिलते हैं,
जहाँ मे लोगों को सहारे भी मिलते हैं,
दुनिया मे सबसे प्यारी है ज़िंदगी,
कुछ लोग ज़िंदगी से भी प्यारे मिलते हैं

toophaan mein logon ko kinaare milate hain,
jahaan me logon ko sahaare bhee milate hain,
duniya mein sabase pyaaree hai zindagee,
kuchh log zindagee se bhee pyaare milate hain

Tags
Show More

Related Articles

Close
Close