Romanticsath

Me Sath Hoon Tumhare

“udaas nahin hona, kyonki mae sath hoon,
saamane na sahee par aas-paas hoon,
palko ko band kar jab bhee dil mein dekhoge,
main har pal tumhaare saath hoon!”

“उदास नहीं होना, क्योंकि मैं साथ हूँ,
सामने न सही पर आस-पास हूँ,
पल्को को बंद कर जब भी दिल में देखोगे,
मैं हर पल तुम्हारे साथ हूँ!”
“kisee kee jindagee sirph  do vajah se badalatee hai,
ek koee bahut khaas insaan usakee jindagee mein aa jaaye, 
doosara koee bahut khaas insaan usakee jindagee se chala jaaye.”

“किसी की जिंदगी सिर्फ  दो वजह से बदलती है, 
एक कोई बहुत खास इंसान उसकी जिंदगी में आ जाये, 
दूसरा कोई बहुत खास इंसान उसकी जिंदगी से चला जाये।

Tags
Show More

Related Articles

Leave a Reply

Close
Close